MENU

Le menu est affiché du mercredi au samedi.

La cueillette/livraison se fait le mardi suivant.

* Si vous avez manqué le menu, il est toujours possible de choisir des plats frais et congelés dans notre frigo et congélo libre-service, sans commander, selon vos envies: le mardi, jeudi et vendredi de 14 h à 18 h.

Vous avez des questions?
Nous répondons à plusieurs questions sur notre FAQ.
Si vos questionnements demeurent, n’hésitez pas à nous écrire.

Vous pouvez commander ce menu et effectuer votre paiement Interac avant le : samedi 16 octobre 2021, 19 h.

La date de la cueillette*/livraison sera le : mardi 19 octobre 2021. 

* CUEILLETTE au 1162, rue Principale, Prévost, J0R1T0 *

Les modalités de paiement et de livraison sont expliquées davantage dans notre FAQ.

Nos entrées

Rouleau impérial végétarien

Une entrée classique ou une collation très populaire dans les restos indo chinois...  surtout avec la sauce en accompagnement qui ajoute un côté piquant parfait! Yammie, délicieux!Pour les types sauces, saucez le rouleau une fois, deux fois, trois fois, ne vous gênez surtout pas! Un met croustillant et savoureux, gagnant sur toute la ligne!

Un plat 100% savoureux! Laissez-vous transporter en Asie avec cette soupe en entrée qui est un incontournable dans le Nord extrême de l'Inde. Un vrai délice!

Nos plats principaux

×
No products in the cart.
Momos

Ces raviolis, d'origine tibétaine, cuits à la vapeur et farcis aux légumes et fromage vegan sont le plat le plus populaire de la région du Ladakh, dans l'Himalaya indien. Ils sont servis lors de fêtes et de célébrations avec une sauce épicée. Nous vous avons concocté également une sauce sucrée vegan qui l'accompagne parfaitement ! Évasion en Inde garantie!

Poulet général tao

Parfait mélange de saveurs sucrées et épicées... j'ai nommé le poulet général tao, le classique de la cuisine chinoise! Cette version est celle du chef Gailson qui habite à la frontière du Tibet en Inde, donc, lisez ici qu'elle est excellente et authentique, avec sa touche bien à lui. Un plat qui sera en demande certainement dans votre chez vous!

Boeuf brocoli

Le boeuf tendre et le brocoli croustillant, servi sur un lit de riz se combinent parfaitement! Gailson, le chef, a l'art de faire ressortir de ces plats indo-chinois simples toutes les saveurs...comme les plats servis dans un resto Indio-chinois, mais en bien meilleur, c'est sûr! (aucune objectivité ici ;))!

Nos sauces

Chutney à la mangue épicée
$2,95
Total: 2.95

Sauce aigre-douce avec une touche sucrée et épicée, servie en accompagnement de mets indiens. Chutney très parfumé! On aime le côté sucré-salé-acidulé! Pour ajouter une touche sucrée/piquante à tous vos plats !

Sauce coriandre
$2,95
Total: 2.95

Vous deviendrez vite accro à cette sauce toute simple, légère, parfumée et crémeuse à souhait! Sortez des sentiers battus, essayez cette sauce, vous ne le regretterez pas!

Sauce à la menthe
$2,95
Total: 2.95

Cette sauce est un incontournable pour les ''sauce lovers''! Ce n'est pas mêlant, on en mettrait partout!

Sauce au curry sucrée
$2,95
Total: 2.95

Pour les amateurs de sauces, on aimerait se baigner dedans tellement elle est bonne!!! Cette sauce vous régalera! C'est un accompagnement parfait pour tous les plats indiens et tous les plats sans exception!

Sauce piquante
$2,95
Total: 2.95

L'essayer, c'est l'adopter! Cette sauce pimentée saura ajouter un goût épicé à toutes vos expériences culinaires indiennes. Amenez-en du piquant!

Sauce raïta
$4,75
Total: 4.75

Souvent utilisé comme accompagnement des plats épicés, cette sauce saura ravir vos papilles et rehaussera le goût de tous vos plats !

Sauce tamarin
$2,95
Total: 2.95

Aussi connu sous le nom de chutney imli (imli est le mot en hindi pour tamarin). Cette sauce acidulée, épicée et sucrée à la fois ravivera vos papilles! Trempez une fois, deux fois, trois fois, elle se jumelle parfaitement avec la sauce à la menthe, elle est si bonne et savoureuse!

Nos à-côtés

Certificat cadeau
$25,00$50,00

Offrez la cuisine indienne en cadeau! En plus d'aider à l'organisation des repas de semaine, ce certificat-cadeau permettra à l'heureux élu de savourez des mets relevés, riches et réchauffer le cœur et l'âme.

Chaï
$6,95
Total: 6.95

Sortez votre tasse préférée, vous dégusterez un thé aussi bon que celui que vous trouverez dans les ruelles d'une ville bondée de l'Inde! Ce qui le rend si savoureux et réconfortant?! Les 4 principaux ingrédients: thé, lait, sucre et un choix d'épices bien sélectionnées pour leurs bienfaits exceptionnels.

Lassi banane
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne douce et onctueuse, à base de yogourt ,est tellement rafraîchissante! Agrémentée de cannelle et de cardamome, ce lassi est léger et hyper crémeux. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés. Au final, c’est un régal!

Lassi
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne à base de yogourt est tellement rafraîchissante! Elle ressemble à un smoothie ou à un lait frappé. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés.

Aliment de base de la cuisine indienne: une petite merveille! Ceux que nous vous concoctons avec de l'ail rôti et un soupçon de coriande, sont plus que moelleux et accompagneront tous les plats en sauce!

Papadum
$7,95
Total: 7.95

Galette authentique indienne au cumin à base de farine d'haricot. Elle accompagne parfaitement tous les plats ou on la mange en apéritifs pour nous ouvrir l'appétit!

Nos petites douceurs

×
No products in the cart.
Gâteau citrouille épices
$3,95
Total: 3.95

Pour un dessert automnale, laissez-vous tenter, vous vous régalerez! Gâteau très léger avec une note d'épices, délicieux!

Gulab jamun
$2,75$5,25

Dessert indien très populaire en Asie du Sud. Il ressemble à un timbits imbibé dans un sirop aromatisé à la rose, parfumé à la cardamome. Il peut se manger, chaud, tiède ou froid ou encore, nappé de crème glacée.

Halwa aux carottes à la cardamome
$6,50
Total: 6.50

Il y a différentes versions de ce dessert classique du nord de l'Inde. Celle-là est juste exquise et très satisfaisante! Croquez dans une noix de cajou saupoudrée de noix de coco, il saura ravir vos papilles pour terminer sur une note sucrée & santé!

Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.

Cueillette de vos plats  :
Mardi 19 octobre 2021
 Au 1162, rue Principale, à Prévost, entre 14 h et 18 h. 

Livraison :
Mardi 19 octobre 2021
Entre 9 h – 12 h et 18 h – 20 h.

Prochain menu :
Mercredi 20 octobre au samedi 23 octobre 2021.

* Il est toujours possible de passer en boutique sans commander les mardi, jeudi et vendredi, entre 14 h et 18 h. * Nous avons toujours un inventaire de plats frais et congelés variés que vous pouvez choisir selon vos envies. 

Si ces journées ou ces heures d’ouvertures ne vous conviennent pas, contactez nous, nous trouverons une solution pour vous faire découvrir cette cuisine savoureuse. 

Voici une liste de plats que vous pouvez retrouver dans notre congélo. Nous avons plusieurs options VEGAN, SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE : 

Entrées:
❄️ VEGAN: Bhaji à l’oignon (la rondelle d’oignon indienne ;))
❄️ Brochette seekh kebab avec raïta et sauce à la menthe
❄️ Brochette de poulet tikka à l’indienne avec sa sauce à la coriandre
❄️ Ailes de poulet tandoori avec raïta et sauce à la menthe
❄️ VEGAN: Soupe dalh aux lentilles corail et lait de coco
❄️ Samosa végétarien avec sauce tamarin et à la menthe
Plats principaux:
❄️ Poulet au beurre et purée d’aubergine à l’indienne, riz basmati et pain naan
❄️ Palak paneer et légumes korma, riz basmati et pain naan (le fabuleux fromage indien paneer riche en protéine… si vous ne le connaissez pas, c’est à découvrir! et que dire de la sauce onctueuse aux cajous korma)
❄️ VEGAN: Channa masala (curry de pois chiches) et vég curry, riz basmati et pain naan
❄️ Matar paneer (fromage indien et petits pois) et aloo Gobi (pomme de terre et chou-fleur), riz basmati et pain naan
❄️ Poulet tandoori, riz pulao et ses sauces
❄️ Shahi paneer et saag bhaji, rix basmati et pain naan ( le fromage exotique paneer dans une sauce sucrée et un curry d’épinard, le duo parfait!)
❄️ VEGAN: Aloo matar tofu (tofu, petits pois et pommes de terre) à l’indienne, cari de chou-fleur, carottes et cajous, riz basmati et pain naan 
❄️ Momo à la viande ou aux légumes et ses sauces curry et miel et tomatée épicée
 
Au plaisir de vous régaler! 
 
Rachel & Gailson

Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.