MENU
Le menu est affiché du vendredi au lundi. La cueillette/livraison se fait le mercredi suivant.
* Il est toujours possible de passer en boutique, sans commander, pour acheter des plats frais et congelés dans notre frigo et congélo, selon vos envies: les mercredi, jeudi et vendredi de 14 h à 18 h.
Vous avez des questions?
Nous répondons à plusieurs questions sur notre FAQ.
Si vos questionnements demeurent, n’hésitez pas à nous écrire.
Bonjour, merci de votre intérêt pour nos mets cuisinés indiens. Voici le menu de la semaine au frigo.
Passez-nous voir en boutique au 1162 rue Principale à Prévost, les mercredis, jeudis ou vendredis entre 14 h et 18 h. Le menu frais au frigo est également affiché sur notre page Facebook et envoyé dans notre Infolettre (inscrivez-vous en bas de la page).
OU
Présentez-vous chez l’un de nos partenaires selon leurs heures d’ouverture: Le Voisin au 2900 Boul. Curé-Labelle à Prévost OU Rachelle-Béry au 377 rue Principale à Saint-Sauveur.
Nos entrées

Beignets indiens frits coupés en quatre dans un cari de pois chiche et ses sauces (chutney de mangue, sauce à la menthe, sauce tamarin et yogourt). Pour plus de fraîcheur, en garniture, oignon rouge, tomate, concombre et coriandre… cet heureux mélange est un pur régal! Excellente recette végétarienne pour les végétariens et les non végétariens! 🙂
Nos plats principaux

Le Egg curry est un plat de cuisine populaire indienne. Il se cuisine souvent dans les familles avec une sauce généreuse de tomate, ail, gingembre, oignon, épices. Le palak paneer est un classique indien avec épinard et fromage frais . Il est l'un des plats végétariens les plus populaires de la cuisine indienne. Un duo de feu!

Ces raviolis, d'origine tibétaine, cuits à la vapeur et farcis aux légumes et fromage sont le plat le plus populaire de la région du Ladakh, dans l'Himalaya indien. Ils sont servis lors de fêtes et de célébrations avec une sauce épicée. Nous vous avons concocté également une sauce sucrée qui l'accompagne parfaitement ! Évasion en Inde garantie!

Raviolis tibétains fourrés à la viande haché de boeuf, façonnés de façon traditionnelle et cuit à la vapeur: juteux, consistant et délectable. Une bouchée et vous serez conquis: une vrai explosion de saveurs! Ils sont accompagnés d’une sauce aux tomates un peu relevé ou encore, une sauce inventée par Gailson au curry et miel. Les deux sauces rehaussent merveilleusement bien ce plat. Vous en redemanderez!
Nos sauces
Nos à-côtés

Sortez votre tasse préférée, vous dégusterez un thé aussi bon que celui que vous trouverez dans les ruelles d'une ville bondée de l'Inde! Ce qui le rend si savoureux et réconfortant?! Les 4 principaux ingrédients: thé, lait, sucre et un choix d'épices bien sélectionnées pour leurs bienfaits exceptionnels.

Cette boisson traditionnelle indienne douce et onctueuse, à base de yogourt ,est tellement rafraîchissante! Agrémentée de cannelle et de cardamome, ce lassi est léger et hyper crémeux. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés. Au final, c’est un régal!
Nos petites douceurs
Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.
Bonjour, merci de votre intérêt pour nos mets cuisinés indiens.
Nous sommes présentement fermés pour les vacances d’été.
En attendant, vous aurez quelques plats de disponibles chez nos partenaires Le Voisin/Shell à Prévost sur la 117 et l’épicerie Rachelle-Bérry de Saint-Sauveur.
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Au plaisir de vous revoir en octobre pour vous réchauffer l’âme et le coeur avec nos plats relevés!
Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.