MENU

Le menu est affiché du mercredi au samedi.

La cueillette/livraison se fait le mardi suivant.

* Si vous avez manqué le menu, il est toujours possible de choisir des plats frais et congelés dans notre frigo et congélo libre-service, sans commander, selon vos envies: le mardi, jeudi et vendredi de 14 h à 18 h.

Vous avez des questions?
Nous répondons à plusieurs questions sur notre FAQ.
Si vos questionnements demeurent, n’hésitez pas à nous écrire.

Vous pouvez commander ce menu et effectuer votre paiement Interac avant le : samedi 4 décembre 2021, 19 h.

 La date de la cueillette*/livraison sera le : mardi 7 décembre 2021. 

* CUEILLETTE au 1162, rue Principale, Prévost, J0R1T0 *

Les modalités de paiement et de livraison sont expliquées davantage dans notre FAQ.

Nos entrées

Brochette de poulet tikka à l'indienne

Les morceaux de poulet sont tout d'abord marinés longtemps dans un mélange de yogourt et d'épices, puis enfilés sur des brochettes. Le tout accompagné d'une nouvelle sauce au yogourt, lime et coriandre. Juste l'écrire et le lire, j'ai déjà faim!

Frite chili-miel

Les pommes de terre croustillantes au chili et au miel est un accompagnement parfait pour vos 5 à 7 ou en entrées à prendre avec un cure-dent ou tout simplement vos doigts! Ces frites sont mélangés dans une sauce chili au miel de sésame qui est douce et épicée à la fois. Vous vous en lècherez les doigts!

Momo (ravioli) style ''Kothey'' frit au porc

L'apéro est à l'heure indienne! Des raviolis au porc frits à la poêle en entrée, ça ouvre l'appétit! Délicieux et savoureux, vous serez ravis par ces petites merveilles faciles à réchauffer et à servir sur la terrasse sans trop de vaisselles pour un petit détour en Inde. 

Assortiment de Ailes de poulet tandoori, Seekh Kebab, Oignon Bhaji et Samosa aux Légumes

C'est le temps des fêtes entre amis, entre collègues, en famille :). Pourquoi ne pas vous rassembler autour de petites entrées indiennes. Qui dit mieux? Au plaisir de vous régaler avec ces choix de quatre entrées. Savourez nos hors-d’œuvre indiens avec une touche épicée! * Possibilité de cueillette en boutique les mardis, jeudis ou vendredis de 14 h à 18 h). Inscrivez-le dans la note le moment où vous souhaitez prendre possession de votre plateau.

PLATEAU VÉGÉ: Assortiment de Oignon Bhaji, Aloo Tikki, Paneer pakora et Samosa aux Légumes

Le temps des Fêtes autour de petites entrées indiennes végétariennes accompagnées des sauces les plus goûteuses. Quoi de plus agréable!? C'est un énorme privilège d'être complice de vos fêtes en famille, entre amis, entre collègues! Au plaisir de vous régaler avec ces choix de 4 délicieuses entrées végétariennes. Cette assiette d'amuse-gueule épatera vos invités! * Possibilité de cueillette en boutique les mardis, jeudis ou vendredis de 14 h à 18 h. Inscrivez-le dans la note le moment où vous souhaitez prendre possession de votre plateau.

Nos plats principaux

×
No products in the cart.

Un classique des repas indiens jumelé avec un plat découverte, c’est un duo gagnant! Harmonieusement épicé, ces deux plats se complètent magnifiquement bien. Accompagné de pain naan moelleux et de riz basmati pour une expérience authentique! Coup de coeur assuré!

DUO : Egg curry et palak paneer

Le Egg curry est un plat de cuisine populaire indienne. Il se cuisine souvent dans les familles avec une sauce généreuse de tomate, ail, gingembre, oignon, épices. Le palak paneer est un classique indien avec épinard et fromage frais . Il est l'un des plats végétariens les plus populaires de la cuisine indienne. Un duo de feu!

Agneau korma et aloo Gobi

L'agneau korma fait partie des plats incontournables de la cuisine de l'Inde. C'est la douceur épicée du Cachemire qui éveillera vos sens! Dans ce plat, l'agneau est très tendre, savoureux et bien arômatisé  à la fois... une révélation quoi!? En accompagnement, le plat de curry indien sec de choux-fleurs et de pommes de terre est un classique de la cuisine indienne. Le secret réside dans la cuisson du chou-fleur et des pommes de terre qui doivent être rôtis parfaitement!

Nos sauces

Chutney à la mangue épicée
$2,95
Total: 2.95

Sauce aigre-douce avec une touche sucrée et épicée, servie en accompagnement de mets indiens. Chutney très parfumé! On aime le côté sucré-salé-acidulé! Pour ajouter une touche sucrée/piquante à tous vos plats !

Sauce coriandre
$2,95
Total: 2.95

Vous deviendrez vite accro à cette sauce toute simple, légère, parfumée et crémeuse à souhait! Sortez des sentiers battus, essayez cette sauce, vous ne le regretterez pas!

Sauce à la menthe
$2,95
Total: 2.95

Cette sauce est un incontournable pour les ''sauce lovers''! Ce n'est pas mêlant, on en mettrait partout!

Sauce au curry sucrée
$2,95
Total: 2.95

Pour les amateurs de sauces, on aimerait se baigner dedans tellement elle est bonne!!! Cette sauce vous régalera! C'est un accompagnement parfait pour tous les plats indiens et tous les plats sans exception!

Sauce piquante
$2,95
Total: 2.95

L'essayer, c'est l'adopter! Cette sauce pimentée saura ajouter un goût épicé à toutes vos expériences culinaires indiennes. Amenez-en du piquant!

Sauce raïta
$4,75
Total: 4.75

Souvent utilisé comme accompagnement des plats épicés, cette sauce saura ravir vos papilles et rehaussera le goût de tous vos plats !

Sauce tamarin
$2,95
Total: 2.95

Aussi connu sous le nom de chutney imli (imli est le mot en hindi pour tamarin). Cette sauce acidulée, épicée et sucrée à la fois ravivera vos papilles! Trempez une fois, deux fois, trois fois, elle se jumelle parfaitement avec la sauce à la menthe, elle est si bonne et savoureuse!

Nos à-côtés

Certificat cadeau
$25,00$50,00

Offrez la cuisine indienne en cadeau! En plus d'aider à l'organisation des repas de semaine, ce certificat-cadeau permettra à l'heureux élu de savourez des mets relevés, riches et réchauffer le cœur et l'âme.

Chaï
$6,95
Total: 6.95

Sortez votre tasse préférée, vous dégusterez un thé aussi bon que celui que vous trouverez dans les ruelles d'une ville bondée de l'Inde! Ce qui le rend si savoureux et réconfortant?! Les 4 principaux ingrédients: thé, lait, sucre et un choix d'épices bien sélectionnées pour leurs bienfaits exceptionnels.

Lassi banane
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne douce et onctueuse, à base de yogourt ,est tellement rafraîchissante! Agrémentée de cannelle et de cardamome, ce lassi est léger et hyper crémeux. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés. Au final, c’est un régal!

Lassi
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne à base de yogourt est tellement rafraîchissante! Elle ressemble à un smoothie ou à un lait frappé. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés.

Aliment de base de la cuisine indienne: une petite merveille! Ceux que nous vous concoctons avec de l'ail rôti et un soupçon de coriande, sont plus que moelleux et accompagneront tous les plats en sauce!

Papadum
$7,95
Total: 7.95

Galette authentique indienne au cumin à base de farine d'haricot. Elle accompagne parfaitement tous les plats ou on la mange en apéritifs pour nous ouvrir l'appétit!

Nos petites douceurs

×
No products in the cart.
Gulab jamun
$2,75$5,25

Dessert indien très populaire en Asie du Sud. Il ressemble à un timbits imbibé dans un sirop aromatisé à la rose, parfumé à la cardamome. Il peut se manger, chaud, tiède ou froid ou encore, nappé de crème glacée.

brownie
$3,95
Total: 3.95

Croquez dans ce brownie fondant délicieusement riche au saveur de cacao agrémenté de café, chili, cardamome, gingembre & cannelle et saupoudré de pistaches. Tout simplement parfait!

Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.

Cueillette de vos plats  :
Mardi 7 décembre 2021
 Au 1162, rue Principale, à Prévost, entre 14 h et 18 h. 

Livraison :
Mardi 7 décembre 2021
Entre 16 h – 20 h.

Prochain menu :
Mercredi 8 décembre au samedi 11 décembre 2021.

* Il est toujours possible de passer en boutique sans commander les mardi, jeudi et vendredi, entre 14 h et 18 h. * Nous avons toujours un inventaire de plats frais et congelés variés que vous pouvez choisir selon vos envies. 

Lors des journées d’ouverture, le menu frais disponible au frigo sera affiché sur notre page Facebook ou envoyé à notre infolettre avant 14 h. En attendant, voici une liste de plats que vous pouvez retrouver dans notre congélo. Nous avons plusieurs options VEGAN, SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE : 

Entrées:
❄️ VEGAN: Bhaji à l’oignon (la rondelle d’oignon indienne ;))
❄️ Brochette seekh kebab avec raïta et sauce à la menthe
❄️ Brochette de poulet tikka à l’indienne avec sa sauce à la coriandre
❄️ Ailes de poulet tandoori avec raïta et sauce à la menthe
❄️ VEGAN: Soupe dalh aux lentilles corail et lait de coco
❄️ Samosa végétarien avec sauce tamarin et à la menthe
Plats principaux:
❄️ Poulet au beurre et purée d’aubergine à l’indienne, riz basmati et pain naan
❄️ Palak paneer et légumes korma, riz basmati et pain naan (le fabuleux fromage indien paneer riche en protéine… si vous ne le connaissez pas, c’est à découvrir! et que dire de la sauce onctueuse aux cajous korma)
❄️ VEGAN: Channa masala (curry de pois chiches) et vég curry, riz basmati et pain naan
❄️ Matar paneer (fromage indien et petits pois) et aloo Gobi (pomme de terre et chou-fleur), riz basmati et pain naan
❄️ Poulet tandoori, riz pulao et ses sauces
❄️ Pizza au poulet tandoori et paneer grillé sur pain naan
❄️ Shahi paneer et saag bhaji, rix basmati et pain naan ( le fromage exotique paneer dans une sauce sucrée et un curry d’épinard, le duo parfait!)
❄️ VEGAN: Aloo matar tofu (tofu, petits pois et pommes de terre) à l’indienne, cari de chou-fleur, carottes et cajous, riz basmati et pain naan 
❄️ Momo à la viande ou aux légumes et ses sauces curry et miel et tomatée épicée
 
Au plaisir de vous régaler! 
 
Rachel & Gailson

Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.