MENU

Le menu est affiché du jeudi au dimanche. La cueillette/livraison se fait le mercredi suivant.

* Il est toujours possible de passer en boutique, sans commander, pour acheter des plats frais et congelés dans notre frigo et congélo, selon vos envies: les mercredi, jeudi et vendredi de 14 h à 18 h.

Vous avez des questions?
Nous répondons à plusieurs questions sur notre FAQ.
Si vos questionnements demeurent, n’hésitez pas à nous écrire.

2 FAÇONS DE VOUS PROCURER NOS PLATS FRAIS CUISINÉS:

1 – Commandez le menu ci-dessous et effectuez votre paiement Interac avant le : dimanche, 29 mai 2022, 19 hLa date de la cueillette ou de la livraison sera le : mercredi 1er juin 2022. Les modalités de paiement et de livraison sont expliquées davantage dans notre FAQ.

OU

2 – Passez-nous voir en boutique les mercredis, jeudis ou vendredis entre 14 h et 18 h. Le menu frais au frigo est affiché sur notre page Facebook la journée même ou dans notre Infolettre (inscrivez-vous en bas de la page). 

Nos entrées

Duo: Poulet korma & aloo masala (pomme de terre et haricots vert) avec riz et pain naan 96, 97, 98 II avec photo en pièce jointe Un classique des plats culinaires du Nord de l'Inde et un accompagnement de légumes relevés, c’est un duo gagnant! Direction l'Inde avec ces deux plats harmonieusement épicés qui se complètent magnifiquement bien. Accompagné de pain naan moelleux et de riz basmati pour une expérience authentique! Vraiment trop délicieux! Le poulet korma mijote pendant des heures dans une sauce d'amandes, de cajous et d’épices indiennes, de tomates, de crème parfumera votre cuisine; un cari riche, doux et savoureux. le plat aloo beans est un plat de pomme de terres et d'haricots verts à l'indienne, un curry végétarien goûteux avec oignon, épices et tomates. Toutes les saveurs s’imprègnent doucement pour créer ce sublime délice! Format individuel: 15,75$ I Format familial: 33,25$ Plat principal Poulet korma: Poulet, yogourt, oignon, ail, gingembre, épices, amandes, crème, tomates, lait de coco, coriandre, sel. Aloo beans: Pomme de terre, haricots, tomates, oignon, ail, épices, gingembre, coriandre, sel. Pain naan: farine, yogourt, huile végétale, sel, levure. Riz basmati. 3 jours lait, gluten, noix Faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes OU enlevez le couvercle et réchauffer au four micro-onde. Pour le pain naan, réchauffez 2 à 3 minutes à 350F. Brochette de crevettes à la tandoori et sauce à la mangue pimentée

Découvrez les brochettes de crevettes tandoori grillées dans une marinade qui leur apporte une merveilleuse saveur authentique indienne! Le tandoori est un délicieux mélange d'épices d'origine indienne qui vous enchantera. Et que dire de la sauce qui accompagne ces brochettes, vous aurez définitivement une entrée pleine de soleil!

Brochette de poulet tikka à l'indienne

Les morceaux de poulet sont tout d'abord marinés longtemps dans un mélange de yogourt et d'épices, puis enfilés sur des brochettes. Le tout accompagné d'une nouvelle sauce au yogourt, lime et coriandre. Juste l'écrire et le lire, j'ai déjà faim!

Momo frit aux légumes avec sauce arachide

Des momos typiques tibétains frits, le bonheur! Ce plat traditionnel dans sa version frite est un délice! Croustillant de l'extérieur, tout moelleux de l'intérieur, vous raffolerez de ces ravioles! Trempez-les dans notre sauce aux arachides épicées... (ma préférée!)

Nos plats principaux

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Dalh makhani

Le dalh makhani est l’un des dalhs les plus connus et réputés en Inde! Il est réalisé à base de haricots urdu qui sont de tout petits haricots noirs. « Makhani » veut dire « beurre », faisant allusion non seulement au beurre dans la recette, mais également à la texture crémeuse du dalh. En accompagnement, un cari végétalien d'aubergines et de pommes de terre, assaisonné d’épices typiques de la cuisine indienne. Tout simplement exquis, vous serez immédiatement transportés dans la salle à manger d’une famille indienne!

Poulet vindaloo et légumes korma

Ici, rien ne manque dans ce poulet, parfumé à souhait, il est tout simplement délicieux! C'est un rendez-vous en Inde puisque c'est un plat typique tel que cuisiné dans les familles indiennes, avec des légumes à l'indienne comme accompagnement. Un régal!

Riz frit aux oeufs

Ce plat est inspiré de la version chinoise du riz frit et est très populaire dans tout l'Inde. Il est composé d'œufs brouillés, de riz et de sauces chinoises, accompagné de tous les bienfaits des légumes frais. Un régal! Le chef est un grand fan de riz aromatisé... des riz biryanis exotiques au riz pulao et au riz frit. Il pourrait en manger matin, midi et soir tellement il n'en a jamais assez de riz! 🙂

Nos sauces

Chutney à la mangue épicée
$2,95
Total: 2.95

Sauce aigre-douce avec une touche sucrée et épicée, servie en accompagnement de mets indiens. Chutney très parfumé! On aime le côté sucré-salé-acidulé! Pour ajouter une touche sucrée/piquante à tous vos plats !

Sauce coriandre
$2,95
Total: 2.95

Vous deviendrez vite accro à cette sauce toute simple, légère, parfumée et crémeuse à souhait! Sortez des sentiers battus, essayez cette sauce, vous ne le regretterez pas!

Sauce à la menthe
$2,95
Total: 2.95

Cette sauce est un incontournable pour les ''sauce lovers''! Ce n'est pas mêlant, on en mettrait partout!

Sauce au curry sucrée
$2,95
Total: 2.95

Pour les amateurs de sauces, on aimerait se baigner dedans tellement elle est bonne!!! Cette sauce vous régalera! C'est un accompagnement parfait pour tous les plats indiens et tous les plats sans exception!

Sauce piquante
$2,95
Total: 2.95

L'essayer, c'est l'adopter! Cette sauce pimentée saura ajouter un goût épicé à toutes vos expériences culinaires indiennes. Amenez-en du piquant!

Sauce raïta
$2,95
Total: 2.95

Souvent utilisé comme accompagnement des plats épicés, cette sauce saura ravir vos papilles et rehaussera le goût de tous vos plats !

Sauce tamarin
$2,95
Total: 2.95

Aussi connu sous le nom de chutney imli (imli est le mot en hindi pour tamarin). Cette sauce acidulée, épicée et sucrée à la fois ravivera vos papilles! Trempez une fois, deux fois, trois fois, elle se jumelle parfaitement avec la sauce à la menthe, elle est si bonne et savoureuse!

Nos à-côtés

Certificat cadeau
$25,00$50,00

Offrez la cuisine indienne en cadeau! En plus d'aider à l'organisation des repas de semaine, ce certificat-cadeau permettra à l'heureux élu de savourez des mets relevés, riches et réchauffer le cœur et l'âme.

Chaï
$6,95
Total: 6.95

Sortez votre tasse préférée, vous dégusterez un thé aussi bon que celui que vous trouverez dans les ruelles d'une ville bondée de l'Inde! Ce qui le rend si savoureux et réconfortant?! Les 4 principaux ingrédients: thé, lait, sucre et un choix d'épices bien sélectionnées pour leurs bienfaits exceptionnels.

Lassi banane
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne douce et onctueuse, à base de yogourt ,est tellement rafraîchissante! Agrémentée de cannelle et de cardamome, ce lassi est léger et hyper crémeux. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés. Au final, c’est un régal!

Lassi
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne à base de yogourt est tellement rafraîchissante! Elle ressemble à un smoothie ou à un lait frappé. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés.

Aliment de base de la cuisine indienne: une petite merveille! Ceux que nous vous concoctons avec de l'ail rôti et un soupçon de coriande, sont plus que moelleux et accompagneront tous les plats en sauce!

Papadum
$7,95
Total: 7.95

Galette authentique indienne au cumin à base de farine d'haricot. Elle accompagne parfaitement tous les plats ou on la mange en apéritifs pour nous ouvrir l'appétit!

Nos petites douceurs

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gâteau framboise citron
$3,95
Total: 3.95

On avait le goût d'un gâteau avec des framboises, mais en même temps léger et moelleux, le citron se marie parfaitement avec la framboise, la cardamome  et le gingembre qui donne un petit ''kick'' à la finale. À manger sans se priver!

Gulab jamun
$2,75$5,25

Dessert indien très populaire en Asie du Sud. Il ressemble à un timbits imbibé dans un sirop aromatisé à la rose, parfumé à la cardamome. Il peut se manger, chaud, tiède ou froid ou encore, nappé de crème glacée.

Kulfi dessert glacé indien cardamome pistache amande
$3,95
Total: 3.95

Le kulfi est une crème glacée indienne, à base de lait, parfumée à la pistache, safran et à la cardamome. Traditionnellement présenté dans un pot de terre, il est très commun de le trouver sous forme de petits cônes. Vraiment rafraîchissant, c'est à découvrir, à emporter ou à consommer sur place lorsque vous passez nous voir!

Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.

Cueillette de vos plats  :Mercredi 1er juin 2022 Au 1162, rue Principale, à Prévost, entre 14 h et 18 h. 

Livraison :Mercredi 1er juin 2022Entre 16 h – 20 h.

Prochain menu :
Jeudi 2 juin au dimanche 5 juin 2022.

* Vous n’avez pas commandé? Pas de problème. Passez en boutique sans commander les mercredi, jeudi et vendredi, entre 14 h et 18 h. Nous avons toujours un inventaire de plats frais du jour et congelés variés que vous pouvez choisir selon vos envies sur place. Au plaisir de vous régaler,

Le menu frais du jour de la semaine disponible au frigo sera affiché sur notre page Facebook et envoyé à notre infolettre avant mercredi, 14 h. Le menu pré-commande en ligne sera affiché du jeudi au dimanche.

 

En attendant, voici une liste de plats que vous pouvez retrouver dans notre congélo. Nous avons plusieurs options VEGAN, SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE : 

Entrées:
❄️ VEGAN: Bhaji à l’oignon (la rondelle d’oignon indienne ;)) 5,75$ / 13,95$
❄️ Brochette seekh kebab avec raïta et sauce à la menthe 9,95$ / 18,75$
❄️ Paneer pakora avec ketchup épicé maison 6,25$ / 15,95$
❄️ Poulet pop corn du KERALA avec chutney coriandre et menthe 8,75$ / 17,50$
❄️ Aloo tiki (beignet de pommes de terre) avec sauce à la menthe 5,75$ / 13,95$
❄️ Brochette de poulet tikka à l’indienne avec sa sauce à la coriandre 8,75$ / 17,50$
❄️ Brochette de paneer tikka avec sauce à la menthe 6,95$ / 14,75$
❄️ Ailes de poulet tandoori avec raïta et sauce à la menthe 8,75$ / 17,50$
❄️ VEGAN: Soupe dalh aux lentilles corail et lait de coco 7,95$ / 15,25$
❄️ Soupe Mulligatawny au poulet 8,75$ / 16,25$
❄️ Samosa végétarien avec sauce tamarin et à la menthe 4,25$ / 7,95$  
Plats principaux:
❄️ Poulet au beurre et purée d’aubergine à l’indienne, riz basmati et pain naan 15,75$ / 33,25$
❄️ Tofu au « beurre » sans lactose et légumes, riz basmati et pain naan 13,75$ / 30,25$
❄️ Palak paneer et légumes korma, riz basmati et pain naan 13,75$ / 30,25$
❄️ VEGAN: Channa masala (curry de pois chiches) et vég curry, riz basmati et pain naan 12,50$ / 28,95$
❄️ Matar paneer (fromage indien et petits pois) et aloo Gobi (pomme de terre et chou-fleur), riz basmati et pain naan 13,75$ / 30,25$;
❄️ Poulet tandoori, riz pulao et ses sauces 14,95$ / 32,50$;
❄️ Pizza au poulet tandoori et paneer grillé sur pain naan 6,75$ / 13,50$
❄️ Pizza seekh kebab, oignon caramélisé & paneer grillé sur pain naan 6,75$ / 13,50$
❄️ Shahi paneer et saag bhaji, rix basmati et pain naan ( le fromage exotique paneer dans une sauce sucrée et un curry d’épinard, le duo parfait!) 13,25$ / 29,95$
❄️ VEGAN: Aloo matar tofu (tofu, petits pois et pommes de terre) à l’indienne, cari de chou-fleur, carottes et cajous, riz basmati et pain naan 13,75$ / 30,25$
❄️ Momo à la viande ou aux légumes et ses sauces curry et miel et tomatée épicée 10,85$ / 25,55$
 

* Nous avons également plusieurs choix de légumes en accompagnement en format 12 oz à 9,50$, avec tofu ou paneer à 10,50$ et avec poulet à 11,50$. 

Au plaisir de vous régaler! 
 
Rachel & Gailson

Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.