MENU
Le menu est affiché du vendredi au lundi. La cueillette/livraison se fait le mercredi suivant.
* Il est toujours possible de passer en boutique, sans commander, pour acheter des plats frais et congelés dans notre frigo et congélo, selon vos envies: les mercredi, jeudi et vendredi de 14 h à 18 h.
Vous avez des questions?
Nous répondons à plusieurs questions sur notre FAQ.
Si vos questionnements demeurent, n’hésitez pas à nous écrire.
Bonjour, merci de votre intérêt pour nos mets cuisinés indiens. 🙂
3 FAÇONS DE VOUS PROCURER NOS PLATS FRAIS CUISINÉS:
1 – Commandez le menu ci-dessous et effectuez votre paiement Interac avant le : lundi, 13 février 2023, 19 h. La date de la cueillette ou de la livraison sera le : mercredi, 15 février 2023. Les modalités de paiement et de livraison sont expliquées davantage dans notre FAQ.
OU
2 – Passez-nous voir en boutique au 1162 rue Principale à Prévost, les mercredis, jeudis ou vendredis entre 14 h et 18 h. Le menu frais au frigo est affiché sur notre page Facebook la journée même ou dans notre Infolettre (inscrivez-vous en bas de la page).
OU
3 – Présentez-vous chez un de nos partenaires selon leurs heures d’ouverture: Le Voisin au 2900 Boul. Curé-Labelle à Prévost OU Rachelle-Béry au 377 rue Principale à Saint-Sauveur.
Nos entrées

Pour ceux qui ne le connaissent pas, le fromage paneer est un savoureux fromage indien au goût doux et léger. C'est le fromage typique de la cuisine indienne. Il est tellement agréable à cuisiner puisqu'il ne fond pas lorsqu'il est chauffé. Ici, nous avons une version grillée que l'on peut servir comme entrée avec n'importe quelle repas du Nord de l'Inde.

Beignets indiens frits coupés en quatre dans un cari de pois chiche et ses sauces (chutney de mangue, sauce à la menthe, sauce tamarin et yogourt). Pour plus de fraîcheur, en garniture, oignon rouge, tomate, concombre et coriandre… cet heureux mélange est un pur régal! Excellente recette végétarienne pour les végétariens et les non végétariens! 🙂
Nos plats principaux

Un classique des repas indiens jumelé avec un plat découverte, c’est un duo gagnant! Harmonieusement épicé, ces deux plats se complètent magnifiquement bien. Baingan Bharta veut dire caviar d'aubergine, ça en dit long sur ce plat qui se déguste une bouchée à la fois, en prenant son temps et en découvrant chacune des saveurs. Accompagné de pain naan moelleux et de riz basmati pour une expérience authentique! Coup de coeur assuré!

De l'agneau fondant et parfumé tout en faisant voyager vos papilles jusqu'aux confins de l'Himalaya indienne, voilà ce que ce plat vous invite à faire! Un plat mijoté aux saveurs d’épices indiennes, aux arômes de cannelle, de cardamome, de feuilles de laurier, de curcuma & de coriandre... ce n'est pas pour rien que le mot Punjabi ''josh'' se traduit par ''passion''.

Ces raviolis, d'origine tibétaine, cuits à la vapeur et farcis aux légumes et fromage sont le plat le plus populaire de la région du Ladakh, dans l'Himalaya indien. Ils sont servis lors de fêtes et de célébrations avec une sauce épicée. Nous vous avons concocté également une sauce sucrée qui l'accompagne parfaitement ! Évasion en Inde garantie!

Raviolis tibétains fourrés à la viande haché de boeuf, façonnés de façon traditionnelle et cuit à la vapeur: juteux, consistant et délectable. Une bouchée et vous serez conquis: une vrai explosion de saveurs! Ils sont accompagnés d’une sauce aux tomates un peu relevé ou encore, une sauce inventée par Gailson au curry et miel. Les deux sauces rehaussent merveilleusement bien ce plat. Vous en redemanderez!
Nos sauces
Nos à-côtés

Sortez votre tasse préférée, vous dégusterez un thé aussi bon que celui que vous trouverez dans les ruelles d'une ville bondée de l'Inde! Ce qui le rend si savoureux et réconfortant?! Les 4 principaux ingrédients: thé, lait, sucre et un choix d'épices bien sélectionnées pour leurs bienfaits exceptionnels.

Cette boisson traditionnelle indienne douce et onctueuse, à base de yogourt ,est tellement rafraîchissante! Agrémentée de cannelle et de cardamome, ce lassi est léger et hyper crémeux. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés. Au final, c’est un régal!
Nos petites douceurs
Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.
Bonjour, merci de votre intérêt pour nos mets cuisinés indiens.
Si vous avez commandé en ligne (du vendredi au lundi):
la cueillette de vos plats se fait le
Mercredi 8 février 2023
Au 1162, rue Principale, à Prévost, entre 14 h et 18 h.
Et la livraison se fait le :
Mercredi 8 février 2023
Entre 16 h – 20 h.
Si vous n’avez pas commandé :
Passez en boutique au 1162, rue Principale à Prévost, les mercredi, jeudi et vendredi, entre 14 h et 18 h. Nous avons toujours un inventaire de plats frais du jour et congelés variés que vous pouvez choisir selon vos envies sur place.
OU
Rendez-vous chez un de nos partenaires:
Rachelle-Béry, 377 rue Principale à Saint-Sauveur
Le Voisin, 2900 Boul. Curé-Labelle à Prévost
*Nous avons dû suspendre notre collaboration avec Le Local puisqu’ils ne sont plus en mesure de distribuer nos plats, mais nous avons un autre emplacement encore plus convivial pour vous qui s’en vient… une annonce se fera sous peu!! Nous avons trop hâte de vous l’annoncer!
Le menu frais du jour de la semaine disponible au frigo sera affiché sur notre page Facebook et envoyé à notre infolettre avant mercredi, 14 h. Le menu pré-commande en ligne sera affiché du vendredi au lundi.
Nous avons plusieurs options VEGAN, SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE.
* Vous avez un événement, un anniversaire à célébrer, un »party » de collègues de fin d’année, contactez-nous pour une proposition de menu de groupe style cocktail dînatoire ou buffet indien!
Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.