Menu
Nous affichons le nouveau menu au plus tard le mercredi matin.
Vous avez jusqu’au vendredi 19 h pour passer votre commande.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser.
Nos entrées
Nos plats principaux

L'agneau korma fait partie des plats incontournables de la cuisine de l'Inde. C'est la douceur épicée du Cachemire qui éveillera vos sens! Dans ce plat, l'agneau est très tendre, savoureux et bien arômatisé à la fois... une révélation quoi!? En accompagnement, le plat de curry indien sec de choux-fleurs et de pommes de terre est un classique de la cuisine indienne. Le secret réside dans la cuisson du chou-fleur et des pommes de terre qui doivent être rôtis parfaitement!

Raviolis tibétains au porc haché, façonnés de façon artisanale et cuit à la vapeur: juteux et consistant! Une bouchée et vous serez conquis: une vrai explosion de saveurs! Ils sont accompagnés d’une sauce aux tomates un peu relevé ou encore, une sauce inventée par Gailson au curry et miel. Les deux sauces rehaussent merveilleusement bien ce plat. Vous en redemanderez!
Nos sauces
Nos à-côtés

Sortez votre tasse préférée, vous dégusterez un thé aussi bon que celui que vous trouverez dans les ruelles d'une ville bondée de l'Inde! Ce qui le rend si savoureux et réconfortant?! Les 4 principaux ingrédients: thé, lait, sucre et un choix d'épices bien sélectionnées pour leurs bienfaits exceptionnels.

Cette boisson traditionnelle indienne douce et onctueuse, à base de yogourt ,est tellement rafraîchissante! Agrémentée de cannelle et de cardamome, ce lassi est léger et hyper crémeux. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés. Au final, c’est un régal!
Nos petites douceurs
Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.