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Nos entrées

poulet croustillant chili sucré

Une entrée indo-chinoise tout en texture: du poulet croustillant dans une sauce sucrée-salée piquante... Ces saveurs se marient délicieusement avec le poulet. Ce plat est offert dans tous les bons restaurants dans le Nord extrême de l'Inde, à la frontière du Tibet, Chine.

Samosas végétariens

Voyagez à travers la cuisine indienne avec ces beignets triangulaires frits farcis d'une garniture de légumes, d'épices et de graines riche en saveurs! Idéals pour déguster en apéritif ou entrée!

Thukpa

Plat de base typique de la région du Ladakh, dans l'Himalaya indien, le Nord extrême de l'Inde. ''Thuk'' signifie cœur, pour un plat des plus réconfortant! Savourez la cuisine de haute altitude du Ladakh!

Nos plats principaux

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Biryani au poulet avec salade et sauces

Le Biryani est un plat festif, haut en couleurs et riche en parfums, très populaire en Inde. Il est souvent préparé en grande quantité adapté aus fêtes. Les grains de riz absorbent tous les parfums des épices. Le poulet dans ce plat est très tendre. 

Sauté asiatique avec boulettes

On ne peut que vous dire que ce plat sera le ''must'' de ce menu! La sauce asiatique maison aux graines de sésames grillées et sambal oelek surprendra votre palais et il en redemandera tellement que toutes les saveurs s'harmonisent parfaitement!

Dalh makhani

Le dalh makhani est l’un des dalhs les plus connus et réputés en Inde! Il est réalisé à base de haricots urdu qui sont de tout petits haricots noirs. « Makhani » veut dire « beurre », faisant allusion non seulement au beurre dans la recette, mais également à la texture crémeuse du dalh. En accompagnement, un cari végétalien d'aubergines et de pommes de terre, assaisonné d’épices typiques de la cuisine indienne. Tout simplement exquis, vous serez immédiatement transportés dans la salle à manger d’une famille indienne!

Momos

Raviolis tibétains à la dinde hachée, façonnés de façon artisanale et cuit à la vapeur: juteux et consistant! Une bouchée et vous serez conquis: une vrai explosion de saveurs! Ils sont accompagnés d’une sauce aux tomates un peu relevé ou encore, une sauce inventée par Gailson au curry et miel. Les deux sauces rehaussent merveilleusement bien ce plat. Vous en redemanderez!

Nos sauces

Chutney à la mangue épicée
$2,95
Total: 2.95

Sauce aigre-douce avec une touche sucrée et épicée, servie en accompagnement de mets indiens. Chutney très parfumé! On aime le côté sucré-salé-acidulé! Pour ajouter une touche sucrée/piquante à tous vos plats !

Sauce coriandre
$2,95
Total: 2.95

Vous deviendrez vite accro à cette sauce toute simple, légère, parfumée et crémeuse à souhait! Sortez des sentiers battus, essayez cette sauce, vous ne le regretterez pas!

Sauce à la menthe
$2,95
Total: 2.95

Cette sauce est un incontournable pour les ''sauce lovers''! Ce n'est pas mêlant, on en mettrait partout!

Sauce au curry sucrée
$2,95
Total: 2.95

Pour les amateurs de sauces, on aimerait se baigner dedans tellement elle est bonne!!! Cette sauce vous régalera! C'est un accompagnement parfait pour tous les plats indiens et tous les plats sans exception!

Sauce piquante
$2,95
Total: 2.95

L'essayer, c'est l'adopter! Cette sauce pimentée saura ajouter un goût épicé à toutes vos expériences culinaires indiennes. Amenez-en du piquant!

Sauce raïta
$4,75
Total: 4.75

Souvent utilisé comme accompagnement des plats épicés, cette sauce saura ravir vos papilles et rehaussera le goût de tous vos plats !

Sauce tamarin
$2,95
Total: 2.95

Aussi connu sous le nom de chutney imli (imli est le mot en hindi pour tamarin). Cette sauce acidulée, épicée et sucrée à la fois ravivera vos papilles! Trempez une fois, deux fois, trois fois, elle se jumelle parfaitement avec la sauce à la menthe, elle est si bonne et savoureuse!

Nos à-côtés

Certificat cadeau
$25,00$50,00

Offrez la cuisine indienne en cadeau! En plus d'aider à l'organisation des repas de semaine, ce certificat-cadeau permettra à l'heureux élu de savourez des mets relevés, riches et réchauffer le cœur et l'âme.

Chaï
$6,95
Total: 6.95

Sortez votre tasse préférée, vous dégusterez un thé aussi bon que celui que vous trouverez dans les ruelles d'une ville bondée de l'Inde! Ce qui le rend si savoureux et réconfortant?! Les 4 principaux ingrédients: thé, lait, sucre et un choix d'épices bien sélectionnées pour leurs bienfaits exceptionnels.

Lassi banane
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne douce et onctueuse, à base de yogourt ,est tellement rafraîchissante! Agrémentée de cannelle et de cardamome, ce lassi est léger et hyper crémeux. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés. Au final, c’est un régal!

Lassi
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne à base de yogourt est tellement rafraîchissante! Elle ressemble à un smoothie ou à un lait frappé. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés.

Aliment de base de la cuisine indienne: une petite merveille! Ceux que nous vous concoctons avec de l'ail rôti et un soupçon de coriande, sont plus que moelleux et accompagneront tous les plats en sauce!

Papadum
$7,95
Total: 7.95

Galette authentique indienne au cumin à base de farine d'haricot. Elle accompagne parfaitement tous les plats ou on la mange en apéritifs pour nous ouvrir l'appétit!

Nos petites douceurs

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gâteau coco-framboise gingembre
$3,95
Total: 3.95

Moelleux, léger, qui fond dans la bouche. Laissez-vous tenter par une pointe de gâteau au chocolat épicé! Pour les amateurs de chocolat avec une touche piquante à la fin en bouche. Agréable comme tout!

Gulab jamun
$2,75$5,25

Dessert indien très populaire en Asie du Sud. Il ressemble à un timbits imbibé dans un sirop aromatisé à la rose, parfumé à la cardamome. Il peut se manger, chaud, tiède ou froid ou encore, nappé de crème glacée.

Kheer
$4,75
Total: 4.75

Du riz cuit dans du lait sucré avec des fruits secs, amandes et noix de cajous et de la noix de coco, parfumé à la cardamome et au safran. Juste à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche! Ce plat sert également d'offrande lors des célébrations hindoues.

Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.