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Nos entrées

Beignets indiens frits coupés en quatre dans un cari de pois chiche et ses sauces (chutney de mangue, sauce à la menthe, sauce tamarin et yogourt). Pour plus de fraîcheur, en garniture, oignon rouge, tomate, concombre et coriandre… cet heureux mélange est un pur régal! Excellente recette végétarienne pour les végétariens et les non végétariens! 🙂
Nos plats principaux

L'agneau korma fait partie des plats incontournables de la cuisine de l'Inde. C'est la douceur épicée du Cachemire qui éveillera vos sens! Dans ce plat, l'agneau est très tendre, savoureux et bien arômatisé à la fois... une révélation quoi!? En accompagnement, le plat de curry indien sec de pommes de terre et de choux-fleurs est un classique de la cuisine indienne. Le secret réside dans la cuisson!

Ces raviolis, d'origine tibétaine, cuits à la vapeur et farcis aux légumes et fromage sont le plat le plus populaire de la région du Ladakh, dans l'Himalaya indien. Ils sont servis lors de fêtes et de célébrations avec une sauce épicée. Nous vous avons concocté également une sauce sucrée qui l'accompagne parfaitement ! Évasion en Inde garantie!

Raviolis tibétains au poulet haché, façonnés de façon artisanale et cuit à la vapeur: juteux et consistant! Une bouchée et vous serez conquis: une vrai explosion de saveurs! Ils sont accompagnés d’une sauce aux tomates un peu relevé ou encore, une sauce inventée par Gailson au curry et miel. Les deux sauces rehaussent merveilleusement bien ce plat. Vous en redemanderez!
Nos sauces
Nos à-côtés

Sortez votre tasse préférée, vous dégusterez un thé aussi bon que celui que vous trouverez dans les ruelles d'une ville bondée de l'Inde! Ce qui le rend si savoureux et réconfortant?! Les 4 principaux ingrédients: thé, lait, sucre et un choix d'épices bien sélectionnées pour leurs bienfaits exceptionnels.

Cette boisson traditionnelle indienne douce et onctueuse, à base de yogourt ,est tellement rafraîchissante! Agrémentée de cannelle et de cardamome, ce lassi est léger et hyper crémeux. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés. Au final, c’est un régal!
Nos petites douceurs
Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.