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Nos entrées

Brochette de poulet tikka à l'indienne

Les morceaux de poulet sont tout d'abord marinés longtemps dans un mélange de yogourt et d'épices, puis enfilés sur des brochettes. Le tout accompagné d'une nouvelle sauce au yogourt, lime et coriandre. Juste l'écrire et le lire, j'ai déjà faim!

Un éclat de saveurs en bouche, j'ai nommé le pakora aux légumes! Accompagnés d'une sauce à la menthe plus que rafraîchissante, vous avez une entrée relevée pour bien débuter vos repas thématique indienne.

Nos plats principaux

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DUO: Paneer tikka masala en sauce & choux-fleur caramélisés rôtis aux parfums de l'Inde, riz basmati et pain naan

Savourez le vrai goût de l'Inde! Ce plat végétarien épatera vos invités et votre famille! Le fromage paneer indien qui se marie parfaitement avec cette sauce onctueuse. Et que dire des choux-fleurs rôtis qui complètent parfaitement. Avec le pain naan c'est tout simplement délicieux!

Agneau korma et aloo Gobi

L'agneau korma fait partie des plats incontournables de la cuisine de l'Inde. C'est la douceur épicée du Cachemire qui éveillera vos sens! Dans ce plat, l'agneau est très tendre, savoureux et bien arômatisé  à la fois... une révélation quoi!? En accompagnement, le plat de curry indien sec de pommes de terre et de choux-fleurs est un classique de la cuisine indienne. Le secret réside dans la cuisson!

Tofu au beurre cari de chou-fleur, carotte, cajous

Un plat qui vous permet de savourer le tofu comme jamais!  Comme accompagnement, vous aurez droit à un curry de chou-fleur, carottes et cajous grillés, il n'y a jamais trop de sauce!

Momos

Raviolis tibétains au porc haché, façonnés de façon artisanale et cuit à la vapeur: juteux et consistant! Une bouchée et vous serez conquis: une vrai explosion de saveurs! Ils sont accompagnés d’une sauce aux tomates un peu relevé ou encore, une sauce inventée par Gailson au curry et miel. Les deux sauces rehaussent merveilleusement bien ce plat. Vous en redemanderez!

Nos sauces

Chutney à la mangue épicée
$2,95
Total: 2.95

Sauce aigre-douce avec une touche sucrée et épicée, servie en accompagnement de mets indiens. Chutney très parfumé! On aime le côté sucré-salé-acidulé! Pour ajouter une touche sucrée/piquante à tous vos plats !

Sauce coriandre
$2,95
Total: 2.95

Vous deviendrez vite accro à cette sauce toute simple, légère, parfumée et crémeuse à souhait! Sortez des sentiers battus, essayez cette sauce, vous ne le regretterez pas!

Sauce à la menthe
$2,95
Total: 2.95

Cette sauce est un incontournable pour les ''sauce lovers''! Ce n'est pas mêlant, on en mettrait partout!

Sauce au curry sucrée
$2,95
Total: 2.95

Pour les amateurs de sauces, on aimerait se baigner dedans tellement elle est bonne!!! Cette sauce vous régalera! C'est un accompagnement parfait pour tous les plats indiens et tous les plats sans exception!

Sauce piquante
$2,95
Total: 2.95

L'essayer, c'est l'adopter! Cette sauce pimentée saura ajouter un goût épicé à toutes vos expériences culinaires indiennes. Amenez-en du piquant!

Sauce raïta
$2,95
Total: 2.95

Souvent utilisé comme accompagnement des plats épicés, cette sauce saura ravir vos papilles et rehaussera le goût de tous vos plats !

Sauce tamarin
$2,95
Total: 2.95

Aussi connu sous le nom de chutney imli (imli est le mot en hindi pour tamarin). Cette sauce acidulée, épicée et sucrée à la fois ravivera vos papilles! Trempez une fois, deux fois, trois fois, elle se jumelle parfaitement avec la sauce à la menthe, elle est si bonne et savoureuse!

Nos à-côtés

Certificat cadeau
$25,00$50,00

Offrez la cuisine indienne en cadeau! En plus d'aider à l'organisation des repas de semaine, ce certificat-cadeau permettra à l'heureux élu de savourez des mets relevés, riches et réchauffer le cœur et l'âme.

Chaï
$6,95
Total: 6.95

Sortez votre tasse préférée, vous dégusterez un thé aussi bon que celui que vous trouverez dans les ruelles d'une ville bondée de l'Inde! Ce qui le rend si savoureux et réconfortant?! Les 4 principaux ingrédients: thé, lait, sucre et un choix d'épices bien sélectionnées pour leurs bienfaits exceptionnels.

Lassi banane
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne douce et onctueuse, à base de yogourt ,est tellement rafraîchissante! Agrémentée de cannelle et de cardamome, ce lassi est léger et hyper crémeux. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés. Au final, c’est un régal!

Lassi
$4,95
Total: 4.95

Cette boisson traditionnelle indienne à base de yogourt est tellement rafraîchissante! Elle ressemble à un smoothie ou à un lait frappé. Consommez-le avant, pendant ou après votre repas indien, soit pour terminer sur une note fruitée ou pour apaiser le feu des plats relevés.

Aliment de base de la cuisine indienne: une petite merveille! Ceux que nous vous concoctons avec de l'ail rôti et un soupçon de coriande, sont plus que moelleux et accompagneront tous les plats en sauce!

Papadum
$7,95
Total: 7.95

Galette authentique indienne au cumin à base de farine d'haricot. Elle accompagne parfaitement tous les plats ou on la mange en apéritifs pour nous ouvrir l'appétit!

Nos petites douceurs

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Gulab jamun
$5,50
Total: 5.50

Dessert indien très populaire en Asie du Sud. Il ressemble à un timbits imbibé dans un sirop aromatisé à la rose, parfumé à la cardamome. Il peut se manger, chaud, tiède ou froid ou encore, nappé de crème glacée.

Photos à titre indicatif seulement. Présentation suggérée.